
Formazione
Ultimi giorni per iscriversi al corso "Cucina radicata"
In quattro serate i segreti per preparare piatti prelibati con i prodotti a marchio Qualità Parco APAM. Le lezioni a cura di cuochi professionisti del Cfp Cebano-Monregalese.
In quattro serate i segreti per preparare piatti prelibati con i prodotti a marchio Qualità Parco APAM. Le lezioni a cura di cuochi professionisti del Cfp Cebano-Monregalese.
Torna in Valle Gesso l'appuntamento che ha per protagonista l'orso di paglia di segale.
Agli imprenditori e amministratori locali è stata illustrata la certificazione che da quest'anno oltre a prodotti e produttori potrà essere assegnata a strutture e servizi turistici.
Aperte le iscrizioni per il corso: "Cucina radicata: una cucina che valorizza il territorio". Protagonista il marchio Qualità Parco APAM.
Come gestire i social e promuovere il marchio in tre incontri. Un'iniziativa formativa per gli imprenditori che hanno ottenuto la certificazione marchio Qualità Parco APAM.
Lunedì 10 febbraio un incontro per presentare il marchio che nel 2025 oltre a prodotti e produttori potrà essere assegnato anche a strutture ricettive e servizi turistici.
Il Carnevale alpino di Valdieri è un appuntamento imperdibile! Dal 21 al 23 febbraio 2025, il paese sarà animato da tanti eventi dedicati alla valorizzazione delle tradizioni locali.
Andati a ruba i pacchi natalizi a marchio Qualità Parco APAM.
Influencer al lavoro per promuovere i pacchi natalizi a marchio Qualità Parco APAM e il territorio delle Alpi Marittime.
Già 200 i pacchi natalizi con i prodotti delle Aree Protette Alpi Marittime prenotati. Affrettati ad acquistarli e "Porta in tavola un territorio che ami".
Pacchi ancora più ricchi e dedicati a due specie emblematiche delle Aree Protette Alpi Marittime: il gipeto e la scarpetta di Venere. Un'idea regalo per lo sviluppo sostenibile nei Parchi.
Locanda del Falco di Valdieri per Gambero Rosso è tra i migliori ristoranti italiani per rapporto Qualità-Prezzo.